I frontali delle basi sono costruite con il metodo di incavo del pieno per evitare “sgradevoli” linee di giunzione e raccordi che rendono la struttura meno resistente e duratura.
I pensili sono realizzati completamente in legno massello.
Cucina sempre realizzata in massello.
Lucidatura tutta in maniera ecologia a base d’acqua rendono la TOSCANA una cucina dal gusto leopoldino del passato, ma senza esagerare.
La lavorazione dell’anta, il chiodo di legno nell’angolo, e il profumo di vera cera d’api fanno si che questa splendida cucina colpisca quei clienti che amano il vero legno, ma senza perdere i gusti del contemporaneo.
Con essa si può percepire quel profumo caratteristico che si ritrova nei vecchi casolari del Chianti, da dove nasce il nostro vino migliore.
Questa splendida finitura rievoca quella tradizione del lavoro esclusivamente artigianale, eseguito nelle piccole botteghe Toscane, ma da dove poi sono nate le migliori opere d’arte conosciute in tutto il mondo.